Добавлено в избранное

Плиты перекрытия ПК63. 10-8

9 394 руб
Характеристики
Объявление №-6200446
Добавили объявление: 2015-07-17 04:15:23
Категория: Духовки, плиты, варочные поверхности, Плиты перекрытия, Плиты, опорные кольца колодцев
Город: Киров, Кировская область
Стоимость: 9 394 руб
Описание
Плиты перекрытия многопустотные предназначены для междуэтажных перекрытий несущей части зданий и сооружений различного назначения. В состав этих перекрытий входят разные виды бетона — тяжелые, легкие марки и силикатный бетон.
Геометрические размеры плит перекрытия варьируются (м):
длинна: 2,4-9,0;
ширина: 1,0; 1,2; 1,5;
высота: 0,22.
Расчетная нагрузка (кгс/м): 400-800.
Пример: ПК 60.12-8
ПК-Плита с круглыми пустотами;
60 — 5980 мм – длинна;
12 – 1190 мм – ширина;
8 — 800 кгс/м. – нагрузка.
Железобетонные пустотные плиты используются в том случае, когда необходимо установить перекрытия, где имеются большие пролеты, а сами перекрытия не должны быть слишком массивными.
В качестве перекрытий очень часто используются перекрытия из полнотелой железобетонной плиты, но с добавлением с одной из сторон плит из железобетона. Перекрытиями могут быть и железобетонные балки, которые устанавливаются с промежутком между ними в 70 см и с промежутком максимальным, который равняется 3 м.
Плита — это плоский прямоугольный кусок металла, камня или иного материала. Но плита является и частью какого-то строения, сооружения, механизма. В строительстве плита способна нести на себе груз других частей строения. Перед укладкой железобетонных плит перекрытия необходимо тщательно продумать их армирование, так как армирование различных видов плит имеет свои особенности. Так, мощные железобетонные плиты лучше всего подвергаются армированию, если при этом используются сетки для армирования.
Железобетонные плиты бывают однопролетными и многопролетными. Многопролетные плиты используются преимущественно в строительстве многоэтажных домов. Тяжесть, которую несут на себе плиты, распределяется размеренно.
Контакты
Телефон(ы) для связи:
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер
Отправить сообщение
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв
Закрыть

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена


Наверх